Hola!
Seguimos con un montón de novedades y descuentos en nuestra tienda www.cupandcakeshop.es, y además empiezan en el mes de junio los talleres, para aprender y pasar un rato muy agradable.
Os dejo con unos cupackes de chocoltae blanco y canela, que están bien ricos!
INGREDIENTES PARA LA MASA
En un bowl batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla pálida y esponjosa, a continuación añadimos los huevos, uno por vez. Batimos hasta que esten bien integrados. Añadimos la vainilla.
A parte habremos tamizado la harina, la levadura y la canela juntos. Los añadiremos a la mezcla anterior poco a poco, alternandolo con la leche. Siempre terminaremos las adiciones con los ingredientes secos.
Ahora añadiremos los trocitos de choicolate blanco y los integraremos en la masa con cuidado y movimientos envolventes.
Dispón en una bandeja para hornear cupcakes 12 cápsulas de papel y rellenalos con la masa, no mas de 3/4 de su capacidad. Hornear durante 20 minutos aproximadamente. Una vez fuera del horno las dejaremos atemperar durante 15 minutos dentro de la bandeja, pasado este tiempo las sacaremos a una rejilla enfriadora para que terminen de enfriar.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
retiralo del fuego y deja que se atempere, ya que si lo añadimos en caliente a la matequilla nos dará un aspecto feo y cortado.
Una vez fria la mezcla anterior, lo batiremos junto con el resto de la mantequilla, el azúcar glas y la canela. Batir al menos durante 2 minutos para que la crema se vuelva esponjosa y firme.
Ahora ya podemos decorar los cupcakes como mas nos guste, y a disfrutar del empalague del chocolate blanco!!!
Seguimos con un montón de novedades y descuentos en nuestra tienda www.cupandcakeshop.es, y además empiezan en el mes de junio los talleres, para aprender y pasar un rato muy agradable.
Os dejo con unos cupackes de chocoltae blanco y canela, que están bien ricos!
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g azúcar
- 125 ml de leche a temperatura ambiente
- 270 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100g de chocolate blanco picado
En un bowl batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla pálida y esponjosa, a continuación añadimos los huevos, uno por vez. Batimos hasta que esten bien integrados. Añadimos la vainilla.
A parte habremos tamizado la harina, la levadura y la canela juntos. Los añadiremos a la mezcla anterior poco a poco, alternandolo con la leche. Siempre terminaremos las adiciones con los ingredientes secos.
Ahora añadiremos los trocitos de choicolate blanco y los integraremos en la masa con cuidado y movimientos envolventes.
Dispón en una bandeja para hornear cupcakes 12 cápsulas de papel y rellenalos con la masa, no mas de 3/4 de su capacidad. Hornear durante 20 minutos aproximadamente. Una vez fuera del horno las dejaremos atemperar durante 15 minutos dentro de la bandeja, pasado este tiempo las sacaremos a una rejilla enfriadora para que terminen de enfriar.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 100 g de chocolate blanco
- 185 g de azúcar glas
- 125 g de mantequilla a temperatira ambiente
- 80 ml de nata para montar a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de canela
- Sprinkles, non pareil o perlas para decocar al gusto
retiralo del fuego y deja que se atempere, ya que si lo añadimos en caliente a la matequilla nos dará un aspecto feo y cortado.
Una vez fria la mezcla anterior, lo batiremos junto con el resto de la mantequilla, el azúcar glas y la canela. Batir al menos durante 2 minutos para que la crema se vuelva esponjosa y firme.
Ahora ya podemos decorar los cupcakes como mas nos guste, y a disfrutar del empalague del chocolate blanco!!!
Qué delicia de cupcakes, me tengo que guardar la receta para probar!!!
ResponderEliminarHola..mmnn me gusta esta propuesta!!!
ResponderEliminar¡Qué pinta tan rica!
ResponderEliminarpreciosos y riquisimos!!
ResponderEliminarno dudare en probarlos!!
me quedo como seguidora y si quieres puedes visitar mi blog
http://cakelicioso.blogspot.com.es
Un besito!!
Y ahora que ???? como me voy yo de aqui,por favor,,,,que me encantan las cupcakes que acabas de hacer , con tu permiso me tomo nota , te sigo y te invito a que visites mi blog..
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Mmmm se ve deliciosa nos quedamos por aqui...Exitos Mil...
ResponderEliminarElizabeth