Vamos a celebrar que hemos abirto tienda y ¡estrenamos tienda on line! www.cupandcakeshop.es
Empezaremos con una rica receta de Bundelettes red velvet, estan deliciosos!
INGREDIENTES ( Receta del libro Kiss My Bundt)
- 270 ml de aceite vegetal
- 1 taza de buttermilk a temperatura ambiente (si no logras encontrarla se puede hacer con 250 ml de leche , añadiendo cucharada de vinagre blanco y dejarlo reposar durante 15 minutos)
- 2 huevos a tempratura ambiente
- 1 cucharada de colorante rojo
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 230 gr de harina
- 290 gr de azúcar
- 1 cucharada de bicarbonato sódico
- un pellizco de sal
- 1 cucharada de cacao en polvo puro
En un bol mezclamos y tamizamos los ingredientes secos, la harina, el azúcar, el bicarbonato sódico, la sal y el cacao en polvo. Reservar
Con una batidora eléctrica ponemos el aceite, el buttermilk, los huevos, el colorante, el vinagre y la vainilla. Batirlo todo junto a velocidad media durante 1 minuto.
Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y añadir los ingredientes secos de poco en poco, una media taza por vez. Estos ingredientes se deben integrar en la masa con cuidado para que el resultado final sea un bizcocho esponjoso.
Pincelar el molde con mantequilla o pulverizar con spray desmoldante, llenar cada cavidad hasta un máximo de de 3/4 de su capacidad
Hornear a 180º durante 25 minutos si son pastelitos pequeños. Si es un molde grande hornear durante 45 minutos. No obstante cada horno tiene un punto y debemos vigilar y asegurarnos que no nos pasamos o quedamos cortos en el tiempo de cocción
Una vez fuera del horno, los dejaremos reposar durante 15 minutos dentro del molde y pasado este tiempo los sacaremos a una rejilla enfriadora.
INGREDIENTES PARA LA CREMA
- 113 gr de mantequilla sin sal ablandada
- 226 gr de queso crema ablandado
- 500 gr azúcar glas tamizada
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
En una batidora eléctrica batir a velocidad media el queso y la mantequilla hasta que este blanquita y esponjosa, al menos durante 2 minutos
Bajar poner la velocidad baja e ir añadiendo el azúcar glas tamizado poco a poco raspando las pareces del bol para que quede una crema uniforme
Añadir el extracto de vainilla y batir a velocidad media hasta que la crema esté suave y esponjosa
Después de dejaros la receta os invito a ganar un molde bundt fabricado por Nordic Ware. Sólo teneis que ir al Faceebok de Cup & Cake y participar en la encuesta. Tienes hasta el viernes 11 de Mayo para participar!
¿Cuál os gustaría ganar?
¡Mucha suerte!
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La receta es de auténtico lujo. Voy a ver la tienda ahora mismo
ResponderEliminarsoy adicta a cual tipo de receta red velvet así que esta estará de lujo igualmente!!
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