domingo, 12 de junio de 2011

Cobertura para la Tarta Rocosa



INGREDIENTES

  • 250 gr de chocolate para fundir (por ejemplo el de postres Nestlé)
  • 125 gr de nubes, he hecho dos pruebas; una con nubes de Mercadona y otra con nubes de las de verdad. Las primeras no dan buen resultado, en cuanto a la textura y el peso de una nube y otra hay mucha diferencia. Con decir que 6 o 7 nubes de Mercadona pesa ya los 120 gr...
  • 6 cucharadas de leche
  • Nubes en pedacitos, pepitas de chocolate, Maltesers, nueces, lo que guste para decorar.
En un bol grande poner todos los ingredientes y calentar en el microondas a baja potencia en intervalos de 1 minuto como máximo e ir removiendo hasta que quede todo bien mezclado.
Esta cobertura hay que trabajarla rápido ya que tiene una textura elástica y cuando se va enfriando ya no es fácil extenderla. 
Rellenar, cubrir, decorar y a comer!

5 comentarios:

  1. ¡Voilà! ¿Así de fácil? ¡Pues qué guay, habrá que hacerlas! Te ha quedado preciosa, ¡se ve genial en la foto!
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. pues si que es cencillo de hacer...además tiene que estar buenísimo!
    Por cierto, a ver si te animas al concurso de mi cumpleblog.
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Hola Ainoa! soy Jorge tu primo de Talavera. menuda repostera estas hecha.
    Seguiremos pasándonos por aquí
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena Ainhoa!! he visto que has quedado finalista en the whole kitchen con tu bizcocho!!! cuenta con nuestro voto!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Jorge y familia! Me alegro mucho de saludaros

    Mónica muchas gracias! me he enterado por ti y me has dado un alegrón...

    ResponderEliminar